Bagira
Dead Vacuumist From: Spb
Registered: 29-01-2004
to Power: ну так а кто сомневается! И всё-таки пытаться будут...
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
В общем-то, поскольку проголосавало уже достаточно много народу, можно подвести предварительные результаты Итак, подавляющее большинство(аж 38%) респондентов усомнилось в принадлежности господина Ролински к мужскому полу. Вероятно, это произошло по следующим причинам: - черты лица Мартина ну настолько женственны, что с первого взгляда берут сомнения - странная польская фамилия может быть отненсена и к женщине(н/р пани Мартина Ролински) - высокий голос ввел респондентов в заблуждение
25% опрошенных считают что Мартин скорее сексапилен, чем нет, и скорее всего в этих 25% как минимум 98% - женского пола.
19% респондентов не нравиться Ролински, как мужчина(скорее всего это те, идеалом мужской красоты является Маттиас Линдблом)
Мужскую красоту и обаяние Мартина признает 13%...что ж, для начала у Мартина хороший потенциал, то ли еще будет.
И 6% опрошеных(1 человек) видимо, совершенно не знаком с проектом BWO, удивительно только, как он забрел на данную тему?
Bagira
Ну что ж, Алекс, таковы результаты... Видимо, народ ещё недостаточно узнал Мартина. И что к мальчику пристали? Ладно, будем считать, что это предварительное голосование.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
А мне понравились результаты! Какой опрос , такие и результаты И я не думаю, что кто-то отнёсся серьёзно к этому. Но для разнообразия и это полезно. Мальчик, к слову сказать, весьма серенький. Ну нету в нём индивидуальности, как я честно не стараюсь найти её Быть может он правда ещё маленький?
21-09-2004 14:24
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
2 Marina: Подписываюсь под каждым твоим словом. Ну, что, Алекс? Твоя непоколебимая уверенность, надеюсь, покачнулась(злобно хихикая).
21-09-2004 15:59
Bagira
Тёзка, не соглашусь. Раз Бард его взял - значит, есть в нём что-то. Так что нечего злобно хихикать, уважаемый Валенок! Ещё посмотрим, сколько у нашего малыша будет поклонниц!
Алекс
Marina wrote:
Мальчик, к слову сказать, весьма серенький. Ну нету в нём индивидуальности, как я честно не стараюсь найти её Быть может он правда ещё маленький?
насчет "серенький" промолчу. ввосе нельзя судить о проекте и о личности, видя лишь один клип и слыша одну песню в среднем качестве. Ты "Америку" слышала? Опросы опросами, но факт есть факт - BWO уже сейчас, до выхода первого альбома уже официально объявляют нровой шведской сенсацией. неплохой пример для подражания для некоторых исполнителей
Алекс
Valenok wrote:
Ну, что, Алекс? Твоя непоколебимая уверенность, надеюсь, покачнулась(злобно хихикая).
Моя НЕПОКОБЕЛИМАЯ уверенность вовсе не пошатнулась! открывая данный полл, я для себя заранее определил результатаы. И сейчас вижу, что мои предположения сбылись на 95%!
Алекс
Bagira wrote:
Тёзка, не соглашусь. Раз Бард его взял - значит, есть в нём что-то. Так что нечего злобно хихикать, уважаемый Валенок! Ещё посмотрим, сколько у нашего малыша будет поклонниц!
У малыша будет много малышек . Люди постарше обратят свои взоры на Алекса и Марину
Bagira
Марина, так что же это, интересно, повлияло на то, что Бард взял мальчика в группу? Поделись размышлениями на эту тему! Алекс: хе-хе. А ведь ты прав, чёрт возьми!