Honey_R
High Vacuumist From: Evergreen island
Registered: 23-02-2005
Master_Reiko wrote:
Я тоже согласен Призрака Оперы! Маттиас мог бы все спеть, но в особенности бы подошла заглавная песня и... я не помню, как она называется, но Призрак пел её когда в первый раз заговорил с Кристиной... "Look at the face in the mirror; I am here inside!.." :D *закатывает глаза*
Угу, один из самых сильных моментов оперы. Мне кажется, Маттиасу он удался бы! Правда, если честно, мне кажется, он не сильно удался Жерару Батлеру в фильме. Если ты слышал эту партию в исполнении Майкла Кроуфорда, то поймешь, о чем я!
~Power~ wrote:
А какой дуэт по-вашему более препочтителен: с девушкой или с мужчиной?
Мне кажется, с девушкой. Это придало бы песне больше контраста.
погибшаяviolett wrote:
Была у меня такая мечта - чтобы Маттиас спел в рок-опере. Но, наверное, я не доживу до этого момента...
Так Призрак и есть рок-опера! Теперь осталось только уговорить!
_______________________________________ Swear to me never to tell the secrets you know of the angel in hell!
О да! Что-нибудь из Призрака Оперы!!! Только Маттиас скорее не Призрак, а Рауль... Но мог бы спеть The Phantom of the Opera с Тарьей из Nightwish, интересно бы получилось
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Armia wrote:
О да! Что-нибудь из Призрака Оперы!!! Только Маттиас скорее не Призрак, а Рауль... Но мог бы спеть The Phantom of the Opera с Тарьей из Nightwish, интересно бы получилось
Вот тут ты в точку, во первых голоса у обоих хороши и это точно бы стало хитом, ну а если и не хитом, то просто хорошей песней
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Honey_R
погибшаяviolett wrote:
2 Ноney R Ага, только как?
Хм, это вопрос! Я вообще-то несерьезно говорила, по-моему, ему бесполезно что-то предлагать, все равно сделает только то, что сам захочет. Может, и стоит попробовать намекнуть в след. чате, но не думаю, что это что-то даст...
_______________________________________ Swear to me never to tell the secrets you know of the angel in hell!
HoneyR, а ты думаешь, это Батлер поёт в фильме?.. Хм... Мой мнение, что всё это просто фонограмма... Ведь чтоб актёр, игравший в Ларе Крофт, обладал таким голосом... ! :o
26-02-2005 11:50
Honey_R
Master_Reiko wrote:
HoneyR, а ты думаешь, это Батлер поёт в фильме?.. Хм... Мой мнение, что всё это просто фонограмма... Ведь чтоб актёр, игравший в Ларе Крофт, обладал таким голосом... ! :o
А это было одно из условий подбора актеров - чтобы они сами пели. Вот, правда, за Мини Драйвер не знаю, не уверенна, что это она поет, но остальные точно сами. Кста, Батлер еще и в Бонде играл, так что...
26-02-2005 12:10
Honey_R
Armia wrote:
А это смотря как петь будет. Если как раньше - потянет и на Призрака, а если как сейчас, то, пожалуй, и правда, партия Рауля больше подойдет.
26-02-2005 12:22
погибшаяviolett
High Vacuumist Registered: 17-02-2005
Вот меня это бесит в Маттиасе! С его голосом и харизмой можно было бы спеть уже в 6 рок-операх, и сделать несколько хороших дуэтов. Он что, по мелочам расстрачиваться не хочет или как понимать его поведение?
Вот меня это бесит в Маттиасе! С его голосом и харизмой можно было бы спеть уже в 6 рок-операх, и сделать несколько хороших дуэтов. Он что, по мелочам расстрачиваться не хочет или как понимать его поведение?
Это не проблемы Маттиаса, а твои проблемы. Не надо злиться на человека только потому, что он не воплощает в творческой жизни ТВОИ фантазии. Разве нет? И потом, попробуй-ка попасть хотя бы в одну рок-оперу. Так просто что-ли?
Last edited by ~Power~ (27-02-2005 03:43)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.