White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Ника, у Маттиаса голос другой!!! Замок не будет реагировать..... А нервы Маттиаса просто не выдержат..... А вдруг еще руки начнут трястись?? Плакать начнет ребенок.......
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
White Queen wrote:
Ксюш, а мы тебя пошлем...... У тебя как с алкоголем?
Благо я водку не переношу, но честно говоря не очень за то чтоб Маттиаса спаивать
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
12-07-2005 17:35
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
White Queen wrote:
Ника, у Маттиаса голос другой!!! Замок не будет реагировать..... А нервы Маттиаса просто не выдержат..... А вдруг еще руки начнут трястись?? Плакать начнет ребенок.......
Так просто предварительно надо попросить Маттиаса прислать записанный волшебный возглас "Водка, откройся" через Интернет нам, а мы его уже всунем в замок. Я бы предложила, чтобы Маттиас выложил этот возглас на официальный сайт, тогда все желающие прислать ему водку с гонцами могли бы скачать этот файл и поместить в замок. Но меня удерживает тот факт, что: 1. Файл может скачать гонец и тогда путём его воспроизведения на диктофоне (например) открывать любые запечатанные водки для Маттиаса. 2. Маттиасу могут наслать очень-очень много водки! Беспокоюсь о его здоровье...
White Queen
Vacuum Music wrote:
White Queen wrote:
Так просто предварительно надо попросить Маттиаса прислать записанный волшебный возглас "Водка, откройся" через Интернет нам, а мы его уже всунем в замок. Я бы предложила, чтобы Маттиас выложил этот возглас на официальный сайт, тогда все желающие прислать ему водку с гонцами могли бы скачать этот файл и поместить в замок. Но меня удерживает тот факт, что: 1. Файл может скачать гонец и тогда путём его воспроизведения на диктофоне (например) открывать любые запечатанные водки для Маттиаса. 2. Маттиасу могут наслать очень-очень много водки! Беспокоюсь о его здоровье...
Зато болеть не будет..... Дамы и господа, давайте будем позитивные стороны этой затеи....
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
White Queen wrote:
Зато болеть не будет..... Дамы и господа, давайте будем позитивные стороны этой затеи....
Давайте, я вам даже узнала подробности: Маттиас предпочитает водку "Долгорукий" (я не знаю такой, но надеюсь, что марку назвала верно) и красную икру. Так что если кто будет ехать - имейте в виду.
И к икре - блинчики! Непременно! Я сомневаюсь, что выпивая Маттиас занюхивает водку рукавом. Закусон то забыли! Эээх выыы..
13-07-2005 01:40
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Чувствуется "всё это кончиться" жестокой пьянкой....
Last edited by Brute (13-07-2005 03:19)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Ох и не нравится же мне постановка вопроса! Ничего не кончится!! Всё ещё только начинается!
13-07-2005 07:51
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Brute wrote:
главное, чтоб не длительным зпоем...
я правда водку не пью, только с Бёрном или РедБулом, но зато закусить не дурак. Поэтому на роль гонца не сгожусь...
Пыс-Пыс. И где вас всех учили конспирации? На весь инет про пьянку растрезвонили. Так еще и все скины (БВО-шники) сбегутся...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
13-07-2005 08:00
White Queen
Кто это сказал, что про закусон забыли ??? Кто посмел ??? Я уже приготовила Маттиасу кусок сала .....
Ну Power, ну миленький/ая.... Ничего мы не извращаем..... Ты не забывай про свои корни, деточка!!!..... Водка, она у нас всех в подсознании..... Не стыдись родины..... Присоединяйся в ряды юных алкоголиков !!....
Last edited by White Queen (13-07-2005 16:56)
Ksusha
Vacuum Music wrote:
White Queen wrote:
Давайте, я вам даже узнала подробности: Маттиас предпочитает водку "Долгорукий" (я не знаю такой, но надеюсь, что марку назвала верно) и красную икру. Так что если кто будет ехать - имейте в виду.
Ну что меня пошлете гонцом?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
13-07-2005 17:55
Ksusha
Тогда я войду в общество борьбы с акоголем, но вот икра......