Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
питервакуум wrote:
а вы знаете что на питерском рынках продаются футболки и балахоны six billion voices?
Земляк, где оно продаётся??? В Castle Rock? Хочу глянуть!
11-03-2007 13:15
Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
питервакуум wrote:
девчонки из питера можно познакомиьться со мной матерым вакуум фаном!!!очень жду
Девчонки, не знакомтесь с "матёрым" Мишей - отматерит!
11-03-2007 13:20
Vasilisa
High Vacuumist From: Питер
Registered: 04-03-2007
tooo питервакуум ,Да??? где такие футболки видел???))Добро пожаловать ,кстати)) Milady777 по поводу встретиться, то было бы желание))велком ту питер))на самом деле ,здорово бы было, к тому же лето на носу- это почти не намек!! too OlgaKh, да, маришка везде солнышко, но лучше уж ее в вакуум, назад!! правда это насамом деле практически не возможно,...только если матиас все пустит вспять...
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
питервакуум wrote:
ребята давайте знакомится!!я вакуум обожаю!!!26 марта я прям офигел!!маттиас рулит!!!!девчонки парни оч хочется с вами встретиться в реале!!если что мой телефон 89111516355 мя зовут миша!!!ну только вы не подумайте что это пиар самого себя!!!!
Добро пожаловать,Михаил!
Где сидел 26 марта? за каким столиком? Или на танцполе?
Darkness
Sacred Vacuumist From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
Как давно я здесь не была... Ну, я из Питера Здравствуйте, Миша. Добро пожаловать Тоже очень интересно, где вы видели "вакуумные" футболки! Прикупить бы парочку...
Vasilisa
High Vacuumist From: Питер
Registered: 04-03-2007
дал затрочку и исчез ,поганец))) люди из питера есть, они не могут не есть)!!
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Всем приветки я новенький тут так, что не обижайте мну
Приветик! Добро пожаловать! Ну что ты, тут сплошной рационализм: вы нас не обижаете - мы вас)) А уж новеньких обижать - это последнее дело, так что не робей, вливайся в процессы обсуждения Ты из какого города к нам забрёл?=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!