На этой фотке она просто с закрытым ртом, а вы найдите там где она с открытым ртом (особенно типа улыбается), ситуация крайне меняется в пользу Линдблома. Похож он на нее по моему. Оба ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Осподе, Оль, ну неужели ты думаешь, что у меня есть желание садиться и тратить время на разрисовывание Биланчега?
))))))))) Щас придёт Репликант и скажет: "знааааю я вас, извращенцев! давно вас всех тут раскусил, не отвертишься!")))))))))))
п.с. не перестаю удивляться народу - вот в фотошопе часами "глумиться" - это они с радостью, а как чё-нить полезное сделать - так у них то запор, то запой (как творческий, так и физический))))...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Milady777 wrote:
п.с. не перестаю удивляться народу - вот в фотошопе часами "глумиться" - это они с радостью, а как чё-нить полезное сделать - так у них то запор, то запой (как творческий, так и физический))))...
+1
22-05-2008 17:38
Prem
Vacuumist in the Void From: nearly Moscow
Registered: 08-10-2007
Out wrote:
Осподе, Оль, ну неужели ты думаешь, что у меня есть желание садиться и тратить время на разрисовывание Биланчега?
Дим, ну почем я знаю, на что у тебя есть время, а на что нету